Interview mit Michael Ponnath in der Lebensmittel Zeitung

Michael Ponnath, Geschäftsführer und Inhaber der PONNATH family group, spricht im Interview mit der Lebensmittel Zeitung über die Zukunft des veganen Geschäftsbereichs.

Die PONNATH family group arbeitet heute zu 25 Prozent fleischlos und konnte 2022 erneut im Plant-based-Bereich wachsen. Bisher treiben vor allem die Handelsmarken diese positive Entwicklung. Die Fleisch-, Wurst- und Fisch-Alternativen von PONNATH spielen hier vorne mit und sollen auch künftig mit innovativen Produkten neue Marktanteile sichern. Gleichzeitig entwickelt die Unternehmensgruppe die vegane Marke VANTASTIC FOODS weiter. So sind für den Jahreswechsel eine neue Sortimentsstrategie sowie ein neuer Markenauftritt geplant, kündigt Michael Ponnath im Interview an.

Mehr zur Marktstrategie der PONNATH family group und dem Wachstum im veganen Bereich gibt es im vollständigen Artikel. Dieser ist mit einem LZ-Abo hier einsehbar: Zum Artikel