Max Ponnath in der Allgemeinen Fleischer Zeitung

In der Fachzeitschrift Allgemeine Fleischer Zeitung spricht Max Ponnath über Familientradition, das Metzgerhandwerk sowie das Zusammenspiel von Fleischprodukten und -alternativen.

Bereits seit Kindertagen ist Max Ponnath ganz nah dran am Metzgerhandwerk: Schon früh begleitete er seinen Vater Michael Ponnath, Inhaber und Geschäftsführer der Ponnath DIE MEISTERMETZGER GmbH, bei Rundgängen durch die Produktion in den Unternehmensstandorten. Heute hat der 25-Jährige einen Masterabschluss an der Universität St. Gallen im Bereich Unternehmensführung und legte vor Kurzem seine Prüfung als Metzgermeister ab. Damit ist er bestens für die Aufgaben im Familienunternehmen gerüstet. Zurzeit leitet er interimsmäßig den veganen Onlineshop und Großhandel VELIVERY der PONNATH family group.

In der Allgemeinen Fleischer Zeitung spricht Max Ponnath über Historie und Familientradition, die handwerkliche Arbeit von Wurstprodukten sowie das Zusammenspiel aus Fleischprodukten und veganen Alternativen.

Der vollständige Artikel ist mit einem afz-Abo hier einsehbar: Zum Artikel